0800 2222 550

Allgemein

Unter dem Menüpunkt "Ansagen" haben Sie Zugriff auf die unterschiedlichen Ansagen für Ihr Unternehmen. Mailboxen oder IVRs können diese nutzen. Nähere Informationen und Anleitungen finden Sie unten stehend.

Übersicht der Ansagen

In der Ansagen-Verwaltung können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

  1. Über "Neue Ansage anlegen" erstellen Sie eine zusätzliche Ansage.
  2. Mit dem Stift-Symbol rechts von der Ansage können Sie sie bearbeiten.
  3. Mitarbeiter-Berechtigungen vergeben Sie über das Personen-Symbol rechts daneben.
  4. Mit dem Play-Button (schwarzes Dreieck) lassen Sie sich die Ansage vorspielen.
  5. Sie können die Ansage herunterladen. Klicken Sie dazu auf das Download-Symbol (Pfeil nach unten).
  6. Löschen Sie die Ansage, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol rechts der Ansage klicken.

Neue Ansage anlegen

Neue Ansage anlegen

Wenn Sie eine "Neue Ansage anlegen" gewählt haben, sehen Sie den oben stehenden Bildschirm.

  1. Geben Sie Ihrer neuen Ansage einen leicht wiedererkennbaren Namen.
  2. Mit "Dateien auswählen" laden Sie eine bestehende Ansage von Ihrem PC hoch oder nutzen Sie Drag & Drop.
  3. Der "Speichern"-Button sichert die neue Ansage auf Ihre Cloud PBX. Drücken Sie auf "Abbrechen", falls Sie sich anders entschieden haben.

Ansage bearbeiten

Ansage bearbeiten

Haben Sie das Stift-Symbol für "bearbeiten" gewählt, sehen Sie oben stehenden Dialog.

  1. An dieser Stelle geben Sie der Ansage einen anderen Namen. Wollen Sie eine alte Ansage durch eine neue ersetzen, müssen Sie eine komplett neue erstellen und im nächsten Schritt die alte löschen.
  2. Mit einem Klick auf "Speichern" sichern Sie Ihre geänderten Ansagen. Haben Sie es sich anders überlegt, klicken Sie auf "Abbrechen".


Berechtigte Mitarbeiter auswählen

Berechtigte Mitarbeiter auswählen

Haben Sie das Personen-Symbol geklickt, um damit berechtigte Mitarbeiter auszuwählen, sehen Sie diesen Dialog. Wählen Sie nun aus folgenden Möglichkeiten:

  1. Wählen Sie einzelne Mitarbeiter aus, die die gewählte Ansage nutzen werden.
  2. Geben Sie allen Nutzern das Verwendungsrecht, indem Sie die Option "Alle auswählen" aktivieren.
  3. Sichern Sie Ihre Änderungen mit dem "Speichern"-Button. Drücken Sie auf "Abbrechen", wenn Sie es sich anders überlegt haben.